XIAOMI Mi Note (16GB/3GB RAM) - White Bamboo (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Mi Note (16GB/3GB RAM) - White Bamboo (Merchant)

    Item No : SKU11416867, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+4MP
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Dual SIM
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 3000 mAh
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 2.5 GHz Krait 400  
 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.0, OIS, autofocus, dual-LED (dual tone))  
  • Secondary: 4 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem Operasi
  • Android OS v4.4.4 KitKat, planned upgrade to v6.0 Marshmallow  
 
Radio
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi Note (16GB/3GB RAM) - White Bamboo (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi Note (16GB/3GB RAM) - White Bamboo (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us