VIVAN Earphone Bluetooth [BT-520] - Blue (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

VIVAN Earphone Bluetooth [BT-520] - Blue (Merchant)

Rp 596,000
50%
Rp 298,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Earphone
  • Bluetooth V4.1
  • Frekuensi 2.400GHz-2.480GHz
  • Built-in baterai 3.7V / 80mAh
  • Overview
  • Spesifikasi

Vivan Bluetooth Headset BT520 merupakan mitra olahraga yang sempurna. Headset nirkabel yang dirancang untuk mendukung gaya hidup sehat agar pengguna bisa meningkatkan berolahraga. Vivan Bluetooth Headset BT520 dikembangkan untuk memberikan sensasi baru bagi semua orang saat melakukan aktivitas olahraga dengan suguhan sound musik berkualitas tinggi. Karena headset mungil ini memiliki semua kombinasi teknologi suara yang terbaik di kelasnya. Tujuannya agar pengguna semakin bersemangat dan termotivasi untuk berlatih lebih baik sehingga bisa membentuk tubuh yang bugar. Memakai headset ini untuk pengalaman baru yang lebih menyenangkan. Baik itu olahraga lari, bersepeda, fitness di gym, atau lainnya.

Fitur
  • Menghubungkan Bluetooth dengan dukungan perangkat high-fidelity dan stereo pemutar musik  
  • Built-in mengimpor mikrofon silikon definisi tinggi  
  • Built-in perintah suara smart  
  • Saklar suara intelijen/ English  
  • Menggunakan tembaga aluminium taiwan voice coil speaker + dual Mixer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIVAN Earphone Bluetooth [BT-520] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIVAN Earphone Bluetooth [BT-520] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem VIVAN Earphone Bluetooth [BT-520] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us