TP-LINK Wireless N Router [TL-WR740N] (Merchant) - Router Consumer Wireless

TP-LINK Wireless N Router [TL-WR740N] (Merchant)

Rp 170,000
12%
Rp 149,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Wireless N Router
  • IEEE 802.11b/g/n
  • 150 Mbps
Harga Lainnya:
Rp 240,570
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • WiFi Router ramah di kantong yang menawarkan kecepatan tinggi, sangat cocok untuk penggunaan personal di rumah atau kantor anda.
  • More
  • Overview

sudah gak di ragukan lagi produk tp ;link gan
harga terjangkau mudah pengoprasian
150Mbps data nirkabel yang ideal untuk video streaming, game online ddan panggilan Internet.
Keamanan enkripsi wireless dengan mudah pada menekan Tombol QSS.
Kontrol bandwidth berbasis IP memungkinkan administrator untuk menentukan berapa banyak bandwidth yang dialokasikan ke setiap PC.
Jembatan nirkabel WDS menyediakan kesempurnaan bridging untuk memperluas jaringan nirkabel Anda

TP-LINK TL-WR740N adalah solusi kecepatan tinggi yang kompatibel dengan IEEE 802.11b/g/n. Berdasarkan teknologi N, TL-W740N memberi Anda kinerja 802.11n hingga 150 Mbps dengan harga yang lebih terjangkau, 9X kecepatan dan 4x jangkauan dibanding produk tradisional 11g .

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TP-LINK Wireless N Router [TL-WR740N] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless N Router [TL-WR740N] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us