RENOODLE Alat Pembuat Mie Otomatis [RN-77] (Merchant) - Pasta Maker
RENOODLE Alat Pembuat Mie Otomatis [RN-77] (Merchant) - Pasta Maker
1 2

RENOODLE Alat Pembuat Mie Otomatis [RN-77] (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,980,000
Importir & Distributor Resmi ReNoodle type RN-77 Mesin pembuat mie otomatis generasi ke-3. Mie keluar dari bawah secara Vertikal, sehingga sangat cepat dan lancar.
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Pembuat mie otomatis
  • Praktis hanya 3 Menit
  • menghasilkan 820 gram mie mentah
  • 7/8 Porsi
  • Overview
  • Spesifikasi

Alat Pembuat Mie Otomatis
Membuat Mie Sehat Lezat hanya 3 Menit dengan 1 Jari !
Sehat Tidak Harus Mahal
Dilengkapi dengan Buku Resep yang detail dan jelas
RBshop adalah Importir & Distributor Resmi ReNoodle
Hati-Hati Barang Tiruan !!!
=================================
ReNoodle adalah mesin pembuat mie otomatis generasi ke-3. Mie keluar dari bawah secara Vertikal, sehingga sangat cepat dan lancar.
ReNoodle satu-satunya mesin pembuat mie otomatis dengan kapasitas terbesar, sekali proses menghasilkan 820 gram mie mentah dapat untuk 7-8 porsi mie.
ReNoodle sangat hemat listrik dengan daya berkisar antara 200-300 watt. Untuk membuat 7-8 porsi mie hanya membutuhkan waktu sekitar 10 menit dengan biaya listrik lebih hemat.
Perhitungan bahan terigu membuat mie dengan ReNoodle 1 porsi sekitar Rp 1000,-

Keuntungan menggunakan ReNoodle :
-Kita tidak perlu belajar proses membuat mie secara manual yang sulit dan melelahkan.
-Kita tidak perlu membeli berbagai peralatan membuat mie seperti mixer, mesin press, mesin potong mie yang mahal.
-Dalam 3 menit, mie telah siap untuk dimasak.
-Kita dapat berhemat karena membuat mie sendiri lebih murah dari membeli mie instant.
-ReNoodle sangat ringan dan portable, mudah dibawa kemana saja. Selama terdapat listrik, dapat dibawa kemana saja untuk membuat mie.

Mengapa membuat mie sendiri sehat ?
-Keluarga kita terhindar dari resiko mengkonsumsi bahan-bahan tambahan seperti Air Abu/Garam Alkali yang menyebabkan sakit maag serta tambahan pewarna, pengawet, emulsifier, pengental dan lain-lain bila membeli mie di luar.
-Kita dapat membuat berbagai menu mie yang fresh, sehat dan lezat bagi keluarga.

Dimensi Produk12 Bulan dari Merchant 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Renoodle Top Markotop
on
By

Saya sudah melihat demo alat tersebut dan sangat interesting. Menurut saya Renoodle ebih pantas top Smart Home appliance. Dengan Renoodle dapat menjadi juragan mie tanpa belajar Pokoknya Top markotop dah......

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Pasta Maker RENOODLE Alat Pembuat Mie Otomatis [RN-77] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Pasta Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us