ACER Aspire E5-475G Non Windows (Core i5-7200U) - Steel Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ACER Aspire E5-475G Non Windows (Core i5-7200U) - Steel Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
ACER Aspire E5-475G Non Windows (Core i5-7200U) - Steel Grey (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3

ACER Aspire E5-475G Non Windows (Core i5-7200U) - Steel Grey (Merchant)

Rp 6,549,000
1%
PROMO
Rp 6,449,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce 940MX 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-7200U Processor (3M Cache, 2.50GHz, Up to 3.10GHz ) 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 940MX 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • SD™ Card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • HDMI Port  
  • VGA Port  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Lain-lain
  • Webcam  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire E5-475G Non Windows (Core i5-7200U) - Steel Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 ACER Aspire E5-475G Non Windows (Core i5-7200U) - Steel Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us