ASUS Notebook X540LJ-XX065D Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

ASUS Notebook X540LJ-XX065D Non Windows - Silver (Merchant)

Rp 5,699,000
1%
PROMO
Mobility Consumers TechSelengkapnya
Rp 5,679,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i3-4005U
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Nvidia GTX920 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 15.6" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-4005U Processor (1.70 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • NVIDIA® GeForce® 920M dengan 2GB DDR3  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 b/g/n 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided3 in 1 Card Reader
  • SD/ SDHC/ SDXC  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0 port(s)  
  • 1 x USB 2.0 port(s)  
  • 1 x USB-C Gen 1 (up to 5 Gbps)  
  • 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert  
  • 1 x HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Dimensi (PTL)
  • 381.4 x 251.5 x 27.2 mm  
 
Berat
  • 1.9 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Notebook X540LJ-XX065D Non Windows - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 ASUS Notebook X540LJ-XX065D Non Windows - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us