SAMSUNG 43 Inch TV LED [UA43K5002] (Merchant) - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch

SAMSUNG 43 Inch TV LED [UA43K5002] (Merchant)

Rp 5,000,000
11%
PROMO
LED TV PartySelengkapnya
Rp 4,450,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 43"
  • 1920x1080 (Full HD)
  • Connect Share Movie
  • Digital TV (DVB-T2)
  • USB
  • HDMI
  • Overview

SAMSUNG UA43K5002 merupakan lini TV layar datar dari SAMSUNG dengan kualitas resolusi Full HD 1920x1080. Sejumlah fitur dan teknologi turut disematkan oleh Samsung untuk mengoptimalkan kualitas tampilan yang Anda peroleh serta keyamanan Anda dalam menonton film dan bermain game.

Resolusi Full HD + Contrast Enhancer, Tampilan Jauh Lebih Sempurna

Bagi anda para movie enthusiast dan juga gamer tentu ingin menikmati film dan juga game yang anda miliki dalam kualitas tampilan yang penuh detil dan terlihat hidup. Dengan resolusi Full HD 1920x1080 ini, anda dapat menikmati secara maksimal kualitas film blu-ray yang memiliki native resolution 1080p ataupun game console, baik PS4, PS3, atau Xbox.

Contrast Enhancer menghasilkan peningkatan kontras gambar, membuat Anda merasakan efek kedalaman seperti menjadi bagian dari tayangan. Setiap detil adegan dan juga tampilan akan terlihat tajam, cerah, dan juga lebih hidup.

Ultra Clean View, Minimalkan Noise untuk Tampilan yang Jernih

Berbagai konten digital dengan resolusi hd ready ataupun vga, dll cenderung memiliki noise atau bintik – bintik yang membuat tampilan terlihat tidak tajam atau jernih. Tentunya noise ini akan mengurangi rasa nyaman anda ketika menonton atau memainkan film dan game favorit anda. Samsung menyertakan teknologi Ultra Clean View yang akan melakukan filtrasi dan meminimalisir noise dari suatu konten sehingga diperoleh tampilan mendekati Full HD yang jernih dan bebas dari noise.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 43 Inch TV LED [UA43K5002] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG 43 Inch TV LED [UA43K5002] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 43 Inch TV LED [UA43K5002] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us