FARGO HDP8500 Dual Side Base Model [88500] - Printer Id Card

FARGO HDP8500 Dual Side Base Model [88500]

Rp 134,543,750
-2%
Rp 130,625,000
Cicilan 12 x Rp 10,885,417  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon dan Blank Card tidak termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Dual Side Printing
  • 300 dpi
  • 24s/card
  • CR-80 Accepted Card Sizes
  • Spesifikasi
Teknologi Cetak
  • HDP dye-sublimation / resin thermal transfer  
 
Resolusi Cetak
  • 300 dpi (11.8 dots/mm)  
 
Kecepatan Cetak
  • Up to 1200 cards per shift/24 seconds per card (YMC with transfer)  
 
Kapasitas Kartu
  • Dual Input Card Hoppers: (2) 200-card hoppers; Total capacity 400 cards  
  • Output Hopper Card Capacity: (1) 200-card hopper  
 
Tipe Kartu
  • CR-80  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FARGO HDP8500 Dual Side Base Model [88500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Id Card FARGO HDP8500 Dual Side Base Model [88500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us