CANON EOS 700D Paket 1 (Merchant) - Camera Slr

CANON EOS 700D Paket 1 (Merchant)

Rp 7,800,000
6%
Rp 7,258,000
Special Deal: Free Screen Guard, Sandisk 8GB/40Mn, Coolbags Adventura 170
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • APS-C Digital SLR
  • 18.0 Megapixel
  • Full HD
  • 3.0" Vari-Angle Touchscreen LCD
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • Multi Shot Noise Reduction
  • DIGIC 5
  • Include EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens
  • Spesifikasi
Fitur
  • 18MP CMOS Sensor dan DIGIC 5 Image Processor  
  • 3.0  
  • 14-bit A/D Conversion  
  • Hybrid CMOS AF  
  • Multi Shot Noise Reduction  
  • Scene Intelligent Auto  
  • Scene Mode Position  
  • Lens Aberration Correction  
  • Photobook Set-up  
  • EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens  
 
ModelAPS-C Digital SLR 
Resolusi Gambar18 Megapixels 
SensorCMOS 
Image ProcessorThe DIGIC 5 
Dust Reduction SystemYes 
Ukuran Gambar17.9MP: 5184 x 3456 @ 3:2 
Format GambarStill Images: JPEG, RAW 
Video RecordingFull HD 
Format VideoMOV, MPEG-4 AVC/H.264 
Lens MountCanon EF-S 
Auto FokusYes 
Ragam Auto Fokus
  • Auto  
  • Manual  
  • Continuous Auto  
 
Sistem MeteringAverage metering, Center-weighted average metering, Multi-zone metering, Partial Metering, Spot metering 
AE Lock and AE BracketingAperture Priority, Auto, Flash Off, Manual, Programmed Auto, Shutter Priority 
Exposure Compensation-5 EV to +5 EV (in 1/3 or 1/2 EV steps) 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 (Extended Mode: 25600-) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/4000 sec  
 
White Balance Auto, Cloudy, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (White), Shade, Sunset, Tungsten, Twilight 
ViewfinderPentamirror, Optical
  • Viewfinder Coverage : 95%  
  • Viewfinder Magnification : 0.81x  
 
LCD Monitor3" Rear Touchscreen Tilting Live Preview LCD
  • Screen Coverage : 100%  
 
Internal FlashBuilt-in Flash 
External FlashHot Shoe 
Live ViewYes 
PlaybackSingle Image, Index Display (4, 9, 36, 100 images), Jump Display (1/10/100 images, by date, by folder, movies only, stills only, by rating) 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC memory cards 
KonektivitasAV Output, HDMI C (Mini), USB 2.0 
Sumber Daya1x LP-E8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
Dimensi5.2 x 3.9 x 3.1" / 13.2 x 9.9 x 7.9 cm 
Berat18.52 oz / 525 g Body Only without battery and card 
Kelengkapan Paket
  • EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens  
  • LP-E8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1120mAh)  
  • LC-E8E Battery Charger  
  • Eyecup Ef for Digital Rebel Cameras  
  • EW-100DB IV Wide Camera Strap  
  • E-58 II 58mm Lens Cap  
  • Lens Dust Cap E (Rear)  
  • Interface Cable  
  • EOS Digital Solution Disk  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS 700D Paket 1 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EOS 700D Paket 1 (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Slr CANON EOS 700D Paket 1 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us