SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150] (Merchant) - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch

SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150] (Merchant)

Rp 1,930,000
9%
PROMO
Daily NeedsSelengkapnya
Rp 1,750,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 24"
  • 1366 x 768
  • USB Copy Movie
  • Football mode
  • Screen capture
  • Triple Protector
Harga Lainnya:
Rp 1,900,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar24" 
Resolusi Layar1366 x 768 
Input / Output
  • USB Copy Movie  
 
Speaker3W x 2
  • Speaker Type: Down Firing + Full Range  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus / Dolby AAC  
  • DTS Studio Sound  
  • DTS Premium Sound / DTS Premium Sound 5.1: DTS 2.0  
 
Video
  • Picture Engine: HyperReal Engine  
  • Clear Motion Rate: 100  
  • Wide Color Enhancer (Plus)  
  • Film Mode  
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption (Max): 33 W  
  • Power Consumption (Stand-by): 0.5 W  
  • Power Consumption (Energy Saving Mode): 25 W  
 
VoltaseAC100-240V 50/60Hz 
Dimensi958 x 600 x 170 mm
  • Package Size: 743 x 407 x 114 mm (WxHxD)  
  • Set with Stand: 561.8 x 391.2 x 140.8 mm (WxHxD)  
  • Set without Stand: 561.8 x 349.1 x 65.2 mm (WxHxD)  
 
Lain-lain
  • Football mode  
  • Screen capture  
  • Triple Protector  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us