HUAWEI Y6 LTE (8GB/2GB RAM) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

HUAWEI Y6 LTE (8GB/2GB RAM) - Gold (Merchant)

Rp 1,699,000
1%
Rp 1,688,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm Snapdragon MSM8909 Quad-core 1.1GHz
  • 5.0 inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Dual SIM
  • 4G LTE
  • Camera 8MP+2MP
  • Battery 2200mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon MSM8909 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.1GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 2MP  
 
Kapasitas Baterai2200 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM / HSPA / EVDO / LTE  
 
Dimensi
  • 143.5mm x 72.1mm x 8.5mm  
 
Berat
  • 125g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Y6 LTE (8GB/2GB RAM) - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Y6 LTE (8GB/2GB RAM) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us