SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant)

Rp 2,779,000
6%
Rp 2,612,260
Garansi Resmi SEIN 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.2 GHz
  • 8 GB Storage
  • 1.5 GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3000 mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 2,636,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 (HD) 
Kedalaman Warna16M Colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Main Camera : 13 MP, Flash, Auto Focus  
  • Front Camera : 5.0 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: Bluetooth v4.1  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm Stereo  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
  • 4G TDD LTE: B40(2300)  
 
RadioFM radio, recording 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 151.8 x 77.5 x 8.2 mm  
 
Berat
  • 171 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy On7 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us