JABRA Halo Free - Headset Bluetooth
JABRA Halo Free - Headset Bluetooth
JABRA Halo Free - Headset Bluetooth
JABRA Halo Free - Headset Bluetooth
JABRA Halo Free - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

JABRA Halo Free

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 990,000
-4%
Rp 950,000
Cicilan 12 x Rp 79,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pre-Order (estimasi dikirim pada tanggal 10 Nov 2016)
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 475,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 142 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Stereo In-ear Headset
  • Bluetooth 4.1
  • 20Hz - 6.8KHz (Wide Band)
  • 16 ohm
  • 94dB
  • Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi

Kenyamanan Berkomunikasi dan Mendengar Musik

Jabra Halo Free adalah perangkat Headset nirkabel yang memudahkan Anda untuk memakainya dengan gaya apapun sesuka Anda. Di dalam paket penjualan Anda akan mendapatkan EarGels™, EarHooks™, dan EarWings™. Ketiga aksesoris tambahan tersebut memungkinkan Anda memakai Headset dengan gaya penggunaan yang paling disuka. Apapun kebutuhan Anda, baik untuk sekedar menerima telepon atau mendengar musik selama perjalanan, Halo Free beradaptasi dengan kebutuhan Anda, di manapun dan kapanpun Anda berada.

3 Pilihan Aksesoris untuk Kenyamanan Maksimal

Jabra Halo Free sudah termasuk EarGels™, EarHooks™, dan EarWings™.

Terima Telepon Kapan, Di Mana...dan Apapun Kondisinya

Jabra Halo Free dilengkapi dengan Microphone yang sudah ditingkatkan kemampuannya. Kinerja Microphone kini lebih efisien sehingga makin ideal untuk digunakan berkomunikasi selama di perjalanan. Halo Free tahan debu dan air sehingga memungkinkan Anda menerima telepon di apapun kondisinya. Bahkan di tengah hujan Anda bisa tetap lancar berkomunikasi.

Jabra Halo Free


 

Kompatibel dengan Siri® & Google Now™

Jabra Halo Free memungkinkan Anda tak perlu repot-repot mengambil Smartphone ketika Anda butuh untuk menelepon atau membuat jadwal Meeting. Di bawah tombol pengatur Volume Anda bisa menemukan satu tombol dengan bentuk persegi yang berfungsi untuk mengaktifkan fitur Siri® di iPhone atau Google Now™ di perangkat Android. Begitu fitur Siri® dan Google Now™ diaktifkan, Anda bisa langsung memberi perintah ke Gadget untuk menjalankan aplikasi tertentu. Bagi Anda pengguna Android, Jabra Halo Free dapat membacakan notifikasi kalender, email, SMS, dan pesan dari Social Media.

Kualitas Suara yang Mengagumkan

Nikmati suara musik atau telepon yang begitu jelas dan jernih. Jabra Halo Free dilengkapi dengan Speaker 8mm yang mampu menciptakan Bass lebih bertenaga dan nada lebih jernih. Jabra Halo Free memberikan Anda kesempatan untuk mendengarkan musik dengan pengalaman suara yang lebih sempurna, apapun keperluan Anda baik untuk mendengarkan musik atau menerima telepon.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi
  • 20Hz to 6.8kHz (Wide Band)  
  • 20Hz to 3.4kHz (Narrow Band)  
 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas94 ± 2dB at 1mW/1 KHz 
Mic
  • Microphone type : MEMS microphone solution  
  • Microphone Sensitivity : -42dB ± 3dB at 1KHz  
  • Microphone Frequency Range : 70Hz - 15KHz  
 
Dimensi32.3 x 15.00 x 25.3mm 
Lain-lain
  • Bluetooth 4.1  
  • Operating range : Up to 10 meters (33 feet)  
  • Talk time : Up to 5 hours  
  • Standby time : Up to 14 days  
  • Charging time : Approximately 2 hours  
  • Wearing style : Neckband wearing style  
  • Speaker size : 8mm dynamic speaker  
  • 5 PIN micro USB Charging plug  
  • Lithium ion Battery  
  • Material used : PC(Polycarbonate), TPE(Thermoplastic Elastomer), PP((Polypropylene), Silicon rubber  
  • Reliability testing : Drop tested from 1.5m height, bend tested 5,000 times, dirt, temperature and humidity tested, IP54 rating  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
All Good, No problem occured
on
By

Sudah hampir sebulan memakai Headset ini, tidak ada masalah dalam pemakaian, baik dipakai untuk telpon sehari-hari maupun untuk olahraga di tempat fitness. Dipakai jalan dan lari sinyal maupun koneksi tidak hilang selama headset dekat dengan handphone, test kejauhan koneksi juga lumayan, 10 meter masih lancar untuk dipakai mendengarkan musik dan telepon. Untuk kualitas suara, GOOD, bass dan treble yang saya dengar untuk low dan high sudah didapat dengan sangat bagus. Untuk masalah kenyamanan di kuping, tidak ada masalah, karena disediakan eargels, earhooks dan earwings yang bisa disesuaikan dengan ukuran kuping, hanya saja untuk ukurannya agak terlalu besar bila dilihat dikuping.

Overall bagus dalam desain, mesin koneksi dan juga kualitas suaranya. Apalagi saya pesan saat preorder sehingga mendapat bonusan Headset Audio Technica, dan barang sudah diterima sebelum waktu estimasi.

Terima kasih Bhinneka.com :)

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
All Good, No problem occured
on
By

Sudah hampir sebulan memakai Headset ini, tidak ada masalah dalam pemakaian, baik dipakai untuk telpon sehari-hari maupun untuk olahraga di tempat fitness. Dipakai jalan dan lari sinyal maupun koneksi tidak hilang selama headset dekat dengan handphone, test kejauhan koneksi juga lumayan, 10 meter masih lancar untuk dipakai mendengarkan musik dan telepon. Untuk kualitas suara, GOOD, bass dan treble yang saya dengar untuk low dan high sudah didapat dengan sangat bagus. Untuk masalah kenyamanan di kuping, tidak ada masalah, karena disediakan eargels, earhooks dan earwings yang bisa disesuaikan dengan ukuran kuping, hanya saja untuk ukurannya agak terlalu besar bila dilihat dikuping.

Overall bagus dalam desain, mesin koneksi dan juga kualitas suaranya. Apalagi saya pesan saat preorder sehingga mendapat bonusan Headset Audio Technica, dan barang sudah diterima sebelum waktu estimasi.

Terima kasih Bhinneka.com :)

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
bagus
on
By
Earphones Suaranya bagus Dan tahan percikan. Selain daripada itu ada tombol voice commands
Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
Good Price, Good Quality (Recommended)
on
By

Berhubung abis upgrade iPhone 7, sering nemuin masalah waktu dengerin musik seiring hilangnya port 3,5mm karena headset bawaan menggunakan port lightning dan tidak bisa dipakai bersamaan dengan charger. Alhasil berselancarlah saya di situs2 e-commerce dan salah satu merk yang dari dulu saya minati adalah Jabra ini. Kebetulan banget liat di bhinneka.com ini lagi ada Jabra Festive dan untuk pre-order Halo Free ini ada diskon 30% dengan garansi resmi 1 tahun plus bonus headset audio-technica (senilai 180K). Gak pake pikir panjang, langsung orderlah ni barang dan estimasi pengiriman tanggal 10 Nov 2016. Tapi diluar dugaan barang udah sampai di tanggal 7 Nov 2016 kemaren, dalam hati gw pikir keren banget nih bhinneka.com, melebihi ekspektasi saya.

Langsung aja dah gw tes ni barang, awalnya sempet kesulitan pas mau pakai karena telinga saya sepertinya masuk kategori kecil, namun karena ada beberapa pilihan EarGel dan sedikit utak atik EarWings nya, comfortnya mudah didapat. Kualitas suara jernih dan karena tipikalnya in-ear jadi suara dari luar bisa diblok dengan baik (menyesuaikan size EarGel). Mungkin sedikit kekurangannya adalah kapasitas baterai yang kurang begitu besar dibandingkan dengan seri Halo Smart, tapi karena penggunaan bukan sebagai headset utama melainkan sebagai backup pada saat charging atau olahraga, sepertinya bukan masalah besar.

Overall saya sangat puas berbelanja di bhinneka.com karena dengan barang dan kualitas yang sama dengan lain, saya mendapatkan bonus dan harga yang lebih murah serta jaminan kepuasan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Halo Free. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth JABRA Halo Free. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us