HUAWEI P9 Lite - White (Merchant) - Smart Phone Android

HUAWEI P9 Lite - White (Merchant)

Rp 3,799,000
21%
Rp 2,979,798
Garansi Resmi
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Kirin 650 Octa Core (Quad Core 2.0GHz & Quad Core 1.7GHz)
  • 5.2 Inch FHD
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • 13MP+8MP Camera
  • 4G LTE
  • 3000mAH
  • Fingerprint
  • Android Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • HiSilicon Kirin 650  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A53 & 4x1.7 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar5.2 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary : 13 MP, f/2.0, autofocus, LED flash
    • Features: 1/3  
     
  • Secondary: 8MP  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
Ragam Ringtone
  • Vibration; MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.1, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 4G: FDD B1/B3/B7/B8/B20  
  • 3G: UMTS B1/B2/B8  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi
  • 146.8 x 72.6 x 7.5 mm  
 
Berat
  • 143g  
 
Lain-lain
  • Sensors : Fingerprint, accelerometer, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI P9 Lite - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI P9 Lite - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android HUAWEI P9 Lite - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us