SUGU Meat Grinder (Merchant) - Penggiling Daging / Meat Grinder

SUGU Meat Grinder (Merchant)

    Item No : SKU11616136, Merek : SUGU
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Pengiling daging
  • Manual
  • Bodi kuat
  • Praktis dan mudah digunakan
  • Overview

Dari pada capek ngulek bumbu masak atau tumbuk daging, mending pakai penggiling serbaguna aja, tinggal putar. Gak perlu pakai listrik, irit uang & tenaga. Penggiling serbaguna berfungsi untuk menghaluskan makanan seperti bawang, bumbu dapur, bubur, daging, buah dan lainnya. Pakainya sangat mudah, cukup masukkan bahan yang ingin digiling lalu putar penggiling.
Terdapat 2 lempengan dengan ukuran lobang berbeda. Lempengan dipasang di mulut penggiling. Jika ingin hasil giilingan halus dapat memakai lempengan yang lobangnya kecil dan jika ingin hasil gilingan lebih kasar dapat memakai lempengan yang lobangnya lebih besar. Lempengan dari bahan stainless, anti karat. Untuk mengganti lempengan cukup putar mulut penggiling yang berwarna merah. Bagian bawah alat penggiling terdapat karet penghisap, dapat ditempel di kaca atau keramik untuk memudahkan saat memakai menggiling sehingga penggiling tidak bergeser atau pindah tempat. Agar karet penghisap dapat berfungsi anda harus memutar tombol segitiga dengan kunci pemutar, kunci pemutar sudah tersedia di dalam kemasan. Kunci pemutar juga dapat dipakai untuk kocok hasil gilingan.
Untuk menggiling, masukkan potongan daging atau bumbu dapur ke dalam wadah, lalu putar penggiling. Hasil gilingan akan keluar dari mulut penggiling yang di bagian samping. Anda dapat tempatkan wadah untuk tampung hasil gilingan.Penggiling bisa dilepas dan dicuci.Material : Plastik, Stainless.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SUGU Meat Grinder (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Penggiling Daging / Meat Grinder SUGU Meat Grinder (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Penggiling Daging / Meat Grinder lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us