SHARP Aquos Crystal [SH825WI] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SHARP Aquos Crystal [SH825WI] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

SHARP Aquos Crystal [SH825WI] - Black (Merchant)

Rp 1,875,000
13%
PROMO
Gadget SaleSelengkapnya
Rp 1,620,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • MSM8926 Snapdragon™ Qualcomm® 1.2GHz CPU Quad-core
  • 5.3 inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 8MP+1.2MP
  • Battery 2100 mAh
  • Wi-fi
  • Bluetooth
  • 4FF(Nano SIM)
  • Android OS 4.4.2 Kitkat
Harga Lainnya:
Rp 1,875,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • MSM8926, Snapdragon™ Qualcomm®  
 
Kecepatan Prosessor
  • 1.2GHz CPU Quad-core  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1280 x 720 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu Memori
  • 4FF(nano-SIM) SH825Wi tidak kompatibel dengan kartu micro-SIM yang ada  
 
Kamera
  • 8 MP  
 
Kapasitas Baterai
  • Li-Ion 2040 mAh  
 
Model SIM CardNano-SIM (4FF) 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Dimensi
  • 131 x 67 x 10 mm  
 
Berat
  • 141 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHARP Aquos Crystal [SH825WI] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SHARP Aquos Crystal [SH825WI] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us