ADVAN Vanbook W80 (Merchant) - Tablet Windows

ADVAN Vanbook W80 (Merchant)

    Item No : SKU11616350, Merek : ADVAN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Atom BayTrail Quad-core 1.33 GHz
  • 8.0 inches IPS HD
  • 16GB
  • 1GB RAM
  • Wi-Fi
  • 3.5G (Data Only)
  • Bluetooth V4.0
  • GPS
  • USB OTG
  • Windows 8.1 Bing & Microsoft Office 365
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Atom BayTrail 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.33 GHz 
Ukuran Layar8.0 inch 
Tipe LayarIPS Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar800 x 1280 pixels (~189 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 2MP, 1600x1200 pixel  
  • Secondary: VGA  
 
AudioMP3/WAV/eAAC+ player 
VideoMP4/H.264/H.263/WMV player 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n  
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3,5 mm Jack Audio  
     
 
Tipe BateraiLi ion 
Kapasitas Baterai3800 mAh 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Lain-lain
  • GPS: A-GPS  
  • Messaging: Email, Push Mail, IM, RSS  
  • Fitur Tambahan: SNS integration, Active noise cancellation with dedicated mic, 1TB free OneDrive storage, Document viewer, Video/photo editor, Voice memo/dial, Predictive text input  
  • Network:
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • HSDPA 850 / 1900 / 2100  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN Vanbook W80 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Tablet Windows ADVAN Vanbook W80 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us