E-BLUE Cobra Gaming Headset - White (Merchant) - Gaming Headset
E-BLUE Cobra Gaming Headset - White (Merchant) - Gaming Headset
E-BLUE Cobra Gaming Headset - White (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

E-BLUE Cobra Gaming Headset - White (Merchant)

    Item No : SKU11616427, Merek : E-BLUE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming headset stereo
  • Frequency 20 - 20000 Hz
  • Sensitivity 105dB
  • Impedance 32 Ohm
  • 3.5mm jack
  • Power capability 300 mW
  • Overview
  • Spesifikasi

E-Blue Cobra Gaming Headset EHS013 membuat permainan anda lebih hidup dan lebih nyata. Design eksklusif disertai dengan pilihan warna yang menarik. Headset ini dilengkapi dengan Headband yang berbahan stainless sehingga tidak mudah berkarat atau rusak saat sering digunakan oleh beberapa orang dan ukuran bisa disesuaikan hingga 40% - 80%. Pada bagian microphone dilapisi bahan alumunium sehingga tidak mudah berkarat

EARPAD TEBAL DAN NYAMAN
Earpadnya tebal namun sangat nyaman, mengisolasi suara dari dalam keluar dan sebaliknya sehingga konsentrasi anda tidak terganggu

BASS MANTAB, SUARA DETAIL
Dilengkapi performa bass yang powerful dengan menjaga detil suara akustik sehingga anda tetap mendapatkan kualitas suara yang hebat secara menyeluruh

MICROPHONE FLEKSIBEL
Microphone didesign fleksibel serta mempunyai sensitivitas yang cukup bahkan untuk program voice recognition.

Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas105 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk E-BLUE Cobra Gaming Headset - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset E-BLUE Cobra Gaming Headset - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us