DIESEL Tas Selempang [4390] - Green - Notebook Shoulder / Sling Bag
DIESEL Tas Selempang [4390] - Green - Notebook Shoulder / Sling Bag
DIESEL Tas Selempang [4390] - Green - Notebook Shoulder / Sling Bag
DIESEL Tas Selempang [4390] - Green - Notebook Shoulder / Sling Bag
1 2 3 4

DIESEL Tas Selempang [4390] - Green

    Item No : SKU11716120, Merek : DIESEL
  • Dijual dan dikirim oleh DepoTas
Rp 265,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bahan material kain kanvas tebal
  • Kapasitas simpan besar
  • Moden 2 Konsep
  • Cocok untuk mereka berjiwa muda
  • Dimensi 32x39x9cm
  • Overview

Diesel 4390 adalah tas selempang impor dengan bahan matarial kombinasi kain kanvas tebal, kuat dan kulit berkualitas. Tas ini mempunyai cukup banyak kantong penyimpanan. Model modern dan unik, sangat cocok untuk mereka yang dinamis dan berjiwa muda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DIESEL Tas Selempang [4390] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual DIESEL Tas Selempang [4390] - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DIESEL Tas Selempang [4390] - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DIESEL Tas Selempang [4390] - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga DIESEL Tas Selempang [4390] - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DIESEL Tas Selempang [4390] - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DIESEL Tas Selempang [4390] - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta DIESEL Tas Selempang [4390] - Green yang paling banyak dibeli. DIESEL Tas Selempang [4390] - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DIESEL Tas Selempang [4390] - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DIESEL Tas Selempang [4390] - Green Murah
Bhinneka.Com jual DIESEL Tas Selempang [4390] - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DIESEL Tas Selempang [4390] - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DIESEL Tas Selempang [4390] - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DIESEL Tas Selempang [4390] - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DIESEL Tas Selempang [4390] - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DIESEL Tas Selempang [4390] - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DIESEL Tas Selempang [4390] - Green Terbaru
Temukan dan beli DIESEL Tas Selempang [4390] - Green terbaru di Bhinneka.Com. DIESEL Tas Selempang [4390] - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DIESEL Tas Selempang [4390] - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DIESEL Tas Selempang [4390] - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DIESEL Tas Selempang [4390] - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us