SHARP Sandwich Premium Toaster [KZ-200LP(K)] (Merchant) - Toaster

SHARP Sandwich Premium Toaster [KZ-200LP(K)] (Merchant)

Rp 550,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Toaster
  • 2 Slices
  • Automatic Pop Up
  • Adjust degree browing with 6 settings
  • 850 W
  • Overview
  • Spesifikasi

Auto Pop-Up
Dengan fitur pengaturan panggangan roti yang otomatis keluar ketika roti telah matang dipanggang.

Removable Crumb Tray for easy cleaning and Pop-up grill
Menu fungsi tempat panggangan yang bisa dilepas dan mudah dibersihkan.

Toast for 2 slices
Tempat panggangan yang disesuaikan untuk dua buah potong roti.

Fitur
  • 2 Slices  
  • Automatic Pop Up Mechanism  
  • Adjust degree browing with 6 settings  
  • Cancel, Reheat and Defrost Function  
 
Konsumsi Daya
  • 850 Watt  
 
Voltase
  • 220 - 240 Volt  
 
Dimensi
  • 810 x 500 x 780 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHARP Sandwich Premium Toaster [KZ-200LP(K)] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SHARP Sandwich Premium Toaster [KZ-200LP(K)] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Toaster SHARP Sandwich Premium Toaster [KZ-200LP(K)] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us