LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black - Gadget Keyboard
LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black - Gadget Keyboard
LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black - Gadget Keyboard
LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black - Gadget Keyboard
1 2 3 4

LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,999,000
-12%
Rp 1,750,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 875,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 50 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch
  • Smart Connector
  • Apple Pencil-friendly
  • Front and back protection
  • ABS/PC/Synthetic weave Materials
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Keyboard for a Pro  
  • The power of Smart Connector  
  • Type away, day or night  
  • Apple Pencil-friendly  
  • Front and back protection  
 
Kesesuaian / KecocokanApple iPad Pro 9.7 Inch 
Dimensi178 x 248 x 23mm 
Lain-lain
  • Material
    • Keyboard: ABS  
    • Holder: PC  
    • Folio: Synthetic weave  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keyboard ipad pro 9'7
on
By
sudah mencoba keyboard apple utk ipad pro dan mencoba keyboard logitec, terasa mengetik lebih asik dan perlindungan terhadap ipad juga dipikirkan dgn baik, ergonomis dan cukup ringan, senangnya telah tersedia tempat utk apple pen. Hal simple yg menyenangkan. Thanks bhineka atas layanan yg cepat dan packing yg baik.????
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black yang paling banyak dibeli. LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Create Backlit Keyboard Case for iPad Pro 9.7 Inch [920-008101] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us