DELL Business Latitude 3340 Non Windows (Core i3-4030U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude 3340 Non Windows (Core i3-4030U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2

DELL Business Latitude 3340 Non Windows (Core i3-4030U) - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-4030U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • 13.3" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-4030U Processor (1.90 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 4400 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0 (1 w/ Power share)  
  • HDMI  
  • RJ-45  
  • universal mic/headset  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai6-Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Latitude 3340 Non Windows (Core i3-4030U) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Business Latitude 3340 Non Windows (Core i3-4030U) - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 DELL Business Latitude 3340 Non Windows (Core i3-4030U) - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us