DELL Business Latitude 3340 (Core i5-4210U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
DELL Business Latitude 3340 (Core i5-4210U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2

DELL Business Latitude 3340 (Core i5-4210U) - Black (Merchant)

    Item No : SKU11816122, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-4210U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Camera
  • 13.3" HD
  • Win 7 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-4210U Processor (1.7 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.70 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 4400 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0 (1 w/ Power share)  
  • HDMI  
  • RJ-45  
  • universal mic/headset  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai6-Cell 
Berat Produk
  • 1.8 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Latitude 3340 (Core i5-4210U) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Business Latitude 3340 (Core i5-4210U) - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us