REMAX Earphone [RM535] - Red (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
REMAX Earphone [RM535] - Red (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

REMAX Earphone [RM535] - Red (Merchant)

    Item No : SKU11816273, Merek : REMAX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • Frequency 20 - 20000HZ
  • Sensitivity 95dB / 1KHz
  • Impedance 16 Ohm
  • 3.5mm Jack
  • Cable Length 1.2m
  • Overview

With fashionable style and fabulous tone quality

Trendy and stylish earphone, noise isolation with precise bass, high fidelity sound, universal 3.5mm jack

This stereo headsets is suitable for all mobile devices such as iPOD, MP3 players, MP4 players, iPhone, iPAD, iPAD Mini, and mobile handsets

Delivers clear, crisp sound through ergonomically-designed earbuds

It has a standard 3.5mm stereo plug and 1.2m long tangle-free flexible cord, is comfortable to wear and has rich bass. the base of earphone is made of electroplated metal to give it solid sound

By using this earphone you can answer the call, and control the music, and photo control (these functions have litter difference between different brand smart-phone, please refers to practical operation)

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REMAX Earphone [RM535] - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem REMAX Earphone [RM535] - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us