DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2 3 4

DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant)

    Item No : SKU11816344, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 7 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M cache) 
Memori Standar4GB DDR3L 
Max. Memori16 GB 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 4400 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • High Quality Speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • HDMI  
  • RJ-45  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Baterai3 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 DELL Business Latitude 14 E3450 (Core i3-5005U) (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us