DELL Business Notebook Latitude E5270 (Core i5-6200U) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

DELL Business Notebook Latitude E5270 (Core i5-6200U)

    Item No : SKU11816452, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-6200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • NIC
  • VGA Integrated
  • Fingerprint
  • Camera
  • 12.5" HD
  • Win 7 Pro 64 bit
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, 2.3 GHz)
    • up to 2.80 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar12.5 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • Non-Touch Anti-Glare LCD  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • Intel Dual Band Wireless 8260 (802.11ac) W/ Bluetooth  
 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • Reader and Smart Card Reader  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Baterai
  • Primary 3-cell 47W/HR Battery  
 
Daya Tahan Baterai
  • 65 Watt AC Adaptor  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Lain-lain720p WebCam 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Notebook Latitude E5270 (Core i5-6200U). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Business Notebook Latitude E5270 (Core i5-6200U). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us