DELL Latitude 13 7350 (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Core M
DELL Latitude 13 7350 (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Core M
1 2

DELL Latitude 13 7350 (Merchant)

    Item No : SKU11816586, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Dual Core M-5Y71
  • 4GB DDR3
  • 128GB SSD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel Integrated
  • Camera
  • 13.3" FHD
  • Touchscreen
  • Win 8.1 Pro 64bit
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core M 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ M-5Y71 Processor (1.2 GHz, 4M Cache)
    • up to 2.90 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntegrated 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe Layar
  • Touchscreen  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan128 GB SSD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 Pro 64 bit 
Baterai3 Cell 
Daya Tahan Baterai
  • 30WHr  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Latitude 13 7350 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DELL Latitude 13 7350 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DELL Latitude 13 7350 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DELL Latitude 13 7350 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga DELL Latitude 13 7350 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DELL Latitude 13 7350 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DELL Latitude 13 7350 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta DELL Latitude 13 7350 (Merchant) yang paling banyak dibeli. DELL Latitude 13 7350 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DELL Latitude 13 7350 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DELL Latitude 13 7350 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual DELL Latitude 13 7350 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DELL Latitude 13 7350 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DELL Latitude 13 7350 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DELL Latitude 13 7350 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DELL Latitude 13 7350 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DELL Latitude 13 7350 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DELL Latitude 13 7350 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli DELL Latitude 13 7350 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. DELL Latitude 13 7350 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DELL Latitude 13 7350 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DELL Latitude 13 7350 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DELL Latitude 13 7350 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us