LG X Power K220 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

LG X Power K220 - Gold (Merchant)

Rp 2,205,000
5%
PROMO
Ipad ProSelengkapnya
Rp 2,091,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6735 Quadcore 1.3 Ghz
  • 5.3" HD
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP & 5MP
  • Battrery 4100 mAh
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,380,952
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6735  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3GHz 
Ukuran Layar5.3 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary : 13 MP, f/2.2, autofocus, LED flash  
  • Secondary : 5 MP, f/2.4, 1080p  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai4100 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG X Power K220 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LG X Power K220 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us