SANDISK Ultra Compact Flash 32GB (Merchant) - Compactflash / Cf Card

SANDISK Ultra Compact Flash 32GB (Merchant)

    Item No : SKU11816753, Merek : SANDISK
  • Dijual dan dikirim oleh Rapeo
Rp 580,000
23%
Rp 445,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Ultra Compact Flash
  • 32GB
  • SPeed up to 50MB/s
  • Overview

With its fast data rates and reliable performance, the SanDisk Ultra Compact Flash Memory Card helps you get the most out of your camera, camcorders and other devices that support Compact Flash memory cards. This Compact Flash card comes in capacities of up to 32GB, so you can keep shooting without worrying about running out of space.

Ultra Fast Speeds That You Can Count On
SanDisk Ultra Compact Flash memory cards deliver the ideal combination of reliability, value, and performance for casual photographers with entry to mid-range DSLRs. Capture the moment with ultra fast shot speeds and save time moving files to your computer with transfer speeds of up to 50MB/s (8GB 32GB). For dependability and solid performance, you can count on SanDisk Ultra Compact Flash memory cards to capture and store your favorite pictures and videos. That's why for memories that cant be missed, photographers worldwide choose SanDisk.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SANDISK Ultra Compact Flash 32GB (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Compactflash / Cf Card SANDISK Ultra Compact Flash 32GB (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Compactflash / Cf Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us