QNAP HS-251+ (2GB) - Smb Nas 2-Bay
QNAP HS-251+ (2GB) - Smb Nas 2-Bay
QNAP HS-251+ (2GB) - Smb Nas 2-Bay
QNAP HS-251+ (2GB) - Smb Nas 2-Bay
QNAP HS-251+ (2GB) - Smb Nas 2-Bay
1 2 3 4 5

QNAP HS-251+ (2GB)

    Item No : SKU11816946, Merek : QNAP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,000,000
-7%
Rp 7,400,000
Cicilan 12 x Rp 616,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
388 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,700,000
  • 2-bay TurboNAS
  • fanless
  • Intel Celeron quad-core 2.0GHz (up to 2.42GHz)
  • 2GB RAM
  • 2xGbE LAN
  • SATA HDDs
  • USB 3.0
  • HDMI
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe ProsesorIntelĀ® CeleronĀ® 2.41GHz dual-core processor (burst up to 2.58GHz) 
Memori Standar2GB DDR3L 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0 port  
  • 2 x USB 2.0 port  
  • Support USB printer, pen drive, and USB UPS etc.  
  • 1 x HDMI  
 
Bays Provided2 x Hot-swappable tray 
Jaringan2 x Gigabit RJ-45 Ethernet port 
Power Supply
  • External Power Adapter, 60W, 100-240V  
 
Dimensi Produk41.3 x 302 x 220mm 
Lain-lain
  • Power Consumption (W)
    • HDD standby: 8.96W  
    • In operation:15.64W  
    • (with 2 x 3TB WD NAS HDD installed)  
     
  • Temperature: 0-40C  
 
Manufacturer Website http://www.qnap.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk QNAP HS-251+ (2GB). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smb Nas 2-Bay QNAP HS-251+ (2GB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Nas 2-Bay lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us