ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - White (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - White (Merchant)

    Item No : SKU11916003, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Fonel
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,399,000
12%
PROMO
Gadget GallerySelengkapnya
Rp 1,225,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core
  • 4.5 inch
  • 8 GB Storage
  • 1 GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2070 mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core  
 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar
  • 480 x 854 pixels (218 ppi pixel density)  
 
Proteksi Layar
  • Scratch resistant  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (3264 x 2448 pixels, Autofocus, Led Flash)  
  • Secondary: 2 MP (1600 x 1200 pixels)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5 mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 2070 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G bands: HSDPA 800 / 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • LTE  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
Dimensi
  • 136.5 x 66.7 x 11.2 mm  
 
Berat
  • 125 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
gak ngecewain beli di merchant bhinneka
on
By

mantap .. barang sudah nyampe dngan cepat .. ............................................................................................................................................ thanx

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us