ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - Silver (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,250,000
6%
PROMO
Gadget New ArrivalSelengkapnya
Rp 1,175,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Quad-core
  • 4.5 inch
  • 8 GB Storage
  • 1 GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2070 mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v6.0 Marsmallow
Harga Lainnya:
Rp 1,175,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,182,750
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,249,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core  
 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar
  • 480 x 854 pixels (218 ppi pixel density)  
 
Proteksi Layar
  • Scratch resistant  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (3264 x 2448 pixels, Autofocus, Led Flash)  
  • Secondary: 2 MP (1600 x 1200 pixels)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5 mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 2070 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G bands: HSDPA 800 / 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • LTE  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
Dimensi Produk
  • 136.5 x 66.7 x 11.2 mm  
 
Berat Produk
  • 125 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PUSAT GADGET BLACKMARKET
on
By

Hi, itemnya ready untuk dibeli sekaran silahkan chat +add WhatsApp/BBM: => BBM : DC8271F7 => Wa : 085242514488

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone Go [ZB450KL] 8MP - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us