YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant) - Headphone Portable
1 2 3 4 5 6 7 8

YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant)

    Item No : SKU11916199, Merek : YONGLE
  • Dijual dan dikirim oleh Ridista
Rp 109,900
31%
Rp 74,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 6 bulan
  • Headphone
  • Suara stereo dan bass mantap
  • Frekuensi Respon : 20-20.000Hz
  • 3.5mm Jack
  • Sensitivity : 104dB
  • Speaker Dimension : 40mm
  • Overview
  • Spesifikasi

YONGLE EP05 Headphone baru dengan model terbaru, suara stereo dan bass mantap, juga memiliki suara yang tajam dan jernih. Dirancang dengan penuh warna warni yang kontras. Sangat cocok untuk anda yang punya hobi mendengarkan music. Dengan colokan audio 3,5 mm,cocok untuk semua gadget.
 

Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4m 
Kepekaan / Sensitivitas104dB 
MicYes
  • Frequensi Respon : 75-16.000Hz  
  • Pick Up Pattern : Omni-Directional  
  • Sensitivity : -42dB +-2dB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Portable YONGLE Headphone [EP05] - Yellow (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us