HITACHI Projector [CP-D27WN] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
HITACHI Projector [CP-D27WN] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
HITACHI Projector [CP-D27WN] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

HITACHI Projector [CP-D27WN] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 2700 Lumens ANSI
  • 3.6 kg
  • 3LCD Technology
  • Wireless
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 × 768) 
Brightness
  • 2700 ANSI Lumens (Normal Mode)  
  • 1800 ANSI Lumens (Eco Mode)  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Tipe Lampu
  • Lamp Wattage: 215W UHP  
  • Lamp Life: 3000 Hours (Normal Mode) / 5000 Hours (Eco Mode)  
 
Input
  • 1 x HDMI (HDCP compatible)  
  • 2 x 15-pin Mini D-sub  
  • 2 x 15-pin Mini D-sub (shared with analogue computer in 1/2)  
  • 1 x RCA for composite  
  • 1 x Mini-DIN for S-Video  
  • 2 x Stereo Mini Jack  
  • 1 x pair RCA (L/R)  
  • 1 x Microphone Jack  
  • 2 x USB Type A (for PC-less presentation or wireless network)  
  • 1 x USB Type B (for USB display or USB mouse control)  
  • 1 x RJ-45  
 
Speaker
  • 10W Mono  
 
Daya / Power
  • 100-120V / 220-240V auto switching  
 
Konsumsi Daya
  • 300W/<0.35W (AC 220-240V)  
 
Dimensi
  • 345 x 85 x 303mm  
 
Berat
  • 3.6 Kg  
 
Lain-lain
  • Wireless network: IEEE802.11b/g/n  
  • Digital Keystone Correction: Vertical ±5° (XGA@60Hz)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HITACHI Projector [CP-D27WN] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang HITACHI Projector [CP-D27WN] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us