FUJITSU LifeBook E744-4712MQ (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7

FUJITSU LifeBook E744-4712MQ (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-4712MQ
  • 8GB DDR3
  • 1TB HDD
  • VGA Integrated
  • Camera
  • 14" HD+
  • Win8 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-4712MQ processor (2.3GHz, 6M Cache)
    • Up to 3.3GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR3 
Tipe GrafisIntegrated 
Ukuran Layar14" HD+ LED 
Resolusi Layar1600 x 900 
Tipe LayarLED backlight 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1 TB Serial ATA 5400 RPM 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 2.0  
  • 2x USB 3.0  
  • VGA  
  • RJ-45  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)338 x 231 x 20 mm 
Berat Produk1.7 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU LifeBook E744-4712MQ (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 FUJITSU LifeBook E744-4712MQ (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us