DELL PowerEdge T20 (Merchant) - Smb Server Tower 1 Cpu

DELL PowerEdge T20 (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • E3-1225 v3 3.2GHz
  • 4GB UDIMM
  • 1TB 7.2K SATA 3.5 Inch
  • Keyboard and Mouse
  • 290W
  • NO OS
  • 3 Yrs Next Business Day Onsite Service
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Tower Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1225v3 (8M Cache, 3.20 GHz) 
ChipsetIntel® C226 Chipset 
Standard Memory4GB UDIMM 
#1 Hard Drive1TB 7.2K Entry SATA 
Chassis Form FactorTower Chassis 
Power Supply Type290W 
Keyboard Type
  • DELL Keyboard  
 
Input Device Type
  • DELL Mouse  
 
MonitorOptional 
Standard Warranty3 Yrs Next Business Day Onsite Service 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge T20 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL PowerEdge T20 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Tower 1 Cpu DELL PowerEdge T20 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us