EPPOS Thermal Printer Q58M (Merchant) - Printer Pos System
EPPOS Thermal Printer Q58M (Merchant) - Printer Pos System
1 2

EPPOS Thermal Printer Q58M (Merchant)

    Item No : SKU11916464, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh KISWARA
  • Total Review (1)
Rp 500,000
30%
PROMO
Printer Scanner and SuppliesSelengkapnya
Rp 350,000
Bonus Kertas Thermal
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Thermal Printer
  • 90mm/s
  • 384 Points/Lines
  • USB
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
printer murah kualitas ok
on
By
barang sudah diterima, pengiriman cepat, kondisi bagus, walau tidak ada cd driver tapi bsa download dr website merchant jadi langsung dipakai.. thanks kiswara
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer Q58M (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us