HITACHI Projector [CP-AX3505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
HITACHI Projector [CP-AX3505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
HITACHI Projector [CP-AX3505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

HITACHI Projector [CP-AX3505] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 3600 Lumens ANSI
  • WiFi
  • 4.3 kg
  • 10.000:1
  • 3LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • 3LCD Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024 x 768)  
 
Brightness
  • 3600 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 10.000:1  
 
Input
  • 2 x HDMI  
  • 1 x RGB + 1 RGB/Mon Out  
  • RJ-45 LAN  
  • 2 x USB Type A  
  • USB Type B  
 
Output
  • 3.5mm stereo mini connector x 1  
  • 1 x 15-pin Mini D-sub  
 
Speaker
  • 16W x 1 (Mono)  
 
Daya / Power
  • 100-120V/220-240V, auto switching  
 
Konsumsi Daya
  • 350W/<0.35W (AC 220-240V)  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan: 377 x 136 x 360 mm  
 
Berat
  • 4.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HITACHI Projector [CP-AX3505] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang HITACHI Projector [CP-AX3505] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us