HITACHI Projector [CP-CX300WN] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang

HITACHI Projector [CP-CX300WN] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 3100 Lumens ANSI
  • 3.6 kg
  • 3LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology
  • 0.63  
 
Resolusi NativeXGA (1024x768) 
Brightness
  • 3100 ANSI Lumens  
  • Eco Mode 2000 ANSI Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Ukuran Gambar
  • Manual focus, digital zoom x 1.35  
  • Focus Distance : 0.691m - 1.838m  
  • Diagonal Display Size : 60-150  
 
Tipe Lampu
  • 225W UHP
    • 3000 Hours (Normal Mode)  
    • 5000 Hours (Eco Mode)  
     
 
Input
  • 1x HDMI  
  • 2 x 15-pin Mini D-sub  
  • 1 x RCA composite  
  • 1 x S-Video  
  • 2 x component (shared with analogue computer in 1/2)  
  • 2 x Stereo Mini Jack  
  • 1 x pair RCA (L/R)  
  • 1 x Microphone Jack  
  • 2 x USB type A  
  • 1 x USB type B  
  • 1 x RJ-45  
 
Output
  • 1 x 15-pin Mini D-sub  
  • 1 x pair RCA (L/R)  
 
Speaker
  • 10W x 1 (mono)  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC, PAL, SECAM, PAL-M, PAL-N, NTSC4.43  
 
Daya / Power
  • 100-120V/220-240V, auto switching  
 
Konsumsi Daya
  • 300W/<0.35W (AC 220-240V)  
 
Dimensi
  • 345 x 85 x 303mm (excluding feet and extrusions)  
 
Berat
  • 3.6Kg  
 
Lain-lain
  • Noise Level : 30dB (Eco Mode)/37dB (Normal Mode)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HITACHI Projector [CP-CX300WN] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang HITACHI Projector [CP-CX300WN] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us