HITACHI Projector [CP-X9110] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
HITACHI Projector [CP-X9110] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
HITACHI Projector [CP-X9110] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3

HITACHI Projector [CP-X9110] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 10.000 Lumens ANSI
  • 16.6 kg
  • Single chip DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • Single chip DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024 x 768)  
 
Brightness
  • 10.000 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 2000 : 1  
 
Rasio Aspek
  • Native 4:3 / 14:9, 16:9 and 16:10 compatible  
 
Tipe Lampu
  • 370W x 2  
 
Input
  • Composite Video : BNC x 1  
  • Component Video : BNC x 3 (shared with computer in 2), 15-pin D-sub shrink x 1 (shared with analog computer in 1)  
  • HDMI x 2 (HDCP compliant), DVI-D x 1, HDBaseT x 1  
  • 15-pin mini D-sub x 1  
 
Output
  • 15-pin mini D-sub x 1 Monitor  
 
Daya / Power
  • AC110-120V / AC220-240V, 50/60Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 1060W  
 
Dimensi Produk
  • 537 x 438 x 170 mm  
 
Berat Produk
  • 16.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HITACHI Projector [CP-X9110] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar HITACHI Projector [CP-X9110] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us