SUGU Spy Camera Kancing DV Mini S918 (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot

SUGU Spy Camera Kancing DV Mini S918 (Merchant)

    Item No : SKU11916634, Merek : SUGU
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Resolusi 720x480
  • Getaran pada prompt
  • Plug dan Jalan
  • Baterai cas ulang
  • Rekaman 1 jam berterusan
  • Overview

Kamera video ini menyamar sebagai kancing baju. Kamera kecil mengambil video berkualitas dan audio. Spy cam kancing baju atau dikenal dengan spy cam button adalah alat perekam video dan photo (Digital Video recorder) berbentuk kancing baju.Anda dapat menggunakan kamera video ini baik sebagai mainan baru atau untuk mematai-matai seseorang ataupun membantu Anda ketika mewawancarai seseorang. Dengan tambahan slot memori eksternal dan kualitas gambar optimal, bidik atau rekam gambar secara diam-diam. Spy Mini S918 Camera Kancing baju ini dapat difungsikan sebagai kamera pengintai. Alat ini yang membuat kamera kancing banyak dipakai untuk keperluan wawancara, seminar atau kegiatan bermanfaat lainya. Untuk sekali charger full baterei dapat merekam selama 60 Menit, untuk merekam kembali perlu dicharge ulang.idak ada berkedip LED selama perekaman, 100% tersembunyi.

Getaran pada Prompt
Putar kembali oleh Windows Media Player
Plug and play (tidak ada instalasi perangkat lunak yang diperlukan)
Memori Penyimpanan: Micro SDHC (kartu memori tidak termasuk)
Format Video: 720 x 480 AVI (30fps)
Picture Format: 1280x1024. JPEG
Waktu perekaman: Rekaman 1 jam terus menerus dengan Baterai penuh. Waktu Siaga berlangsung 2~3x lebih lama
Baterai: Built-in Rechargeable Battery 3.7V 240mAH (ulang oleh komputer Anda melalui USB Port)
Konektivitas: USB 1.1 atau 2.0
Support System: Win 2000 / XP / 2003 / Vista / Win 7 / OS / Linux / MAC OS

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SUGU Spy Camera Kancing DV Mini S918 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Pocket / Point and Shot SUGU Spy Camera Kancing DV Mini S918 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us