FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) - Scanner Multi Document
FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) - Scanner Multi Document
FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) - Scanner Multi Document
1 2 3

FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant)

    Item No : SKU11916637, Merek : FUJITSU
  • Dijual dan dikirim oleh Codena
Rp 9,490,000
Fujitsu ScanSnap iX500 Dilengkapi dengan mesin pengolahan gambar baru “GI”1 yang mendukung Wi-Fi dan USB 3.0, ScanSnap iX500 mampu melakukan scanning dan menyimpan informasi langsung dari scanner dengan smartphone atau tablet melalui jaringan Wi-Fi2.
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • Color
  • 600 dpi optical dual-Color CIS
  • 25 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Duplex
  • Scanner for Windows dan Mac
  • Wi-fi
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeAutomatic Document Feeder (ADF), Duplex Scanning 
TeknologiColor CIS (Contact Image Sensor) x 2 (front / back) 
Resolusi600 x 600 dots per inch (dpi) 
Kecepatan
  • Auto mode : Simplex or Duplex, 25 pages per minute (ppm)  
  • Normal mode : Color & Grayscale 150 dpi, Monochrome 300 dpi, Simplex/Duplex, 25 ppm  
  • Better mode : Color & Grayscale 200 dpi, Monochrome 400 dpi, Simplex/Duplex, 25 ppm  
  • Best mode : Color & Grayscale 300 dpi, Monochrome 600 dpi, Simplex/Duplex, 25 ppm  
  • Excellent mode : Color & Grayscale 600 dpi, Monochrome 1200 dpi, Simplex/Duplex, 7 ppm  
 
Ukuran Dokumen
  • Normal Mode without Carrier Sheet
    • A4, A5, A6, B5, B6, Business Card, Post Card, Letter, Legal and Custom Size.  
     
  • Normal Mode with Carrier Sheet
    • Use of a Carrier Sheet permits the scanning of A3, B4, 11 x 17 in. and photographs as well as the document sizes listed above.  
     
  • Long Paper Scanning
    • 34 inches in length (863 mm)  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (USB 2.0 / 1.1 Compatible) 
Persyaratan Sistem
  • System Requirements for PC :
    • CPU : Intel® Core™ 2 Duo 2.2 GHz or higher (Recommended: Intel® Core™ i5 2.5 GHz or higher  
    • Memory Capacity : 64-bit for 2 GB or more (Recommended: 4 GB or more), 32-bit for 1 GB or more (Recommended: 4 GB or more)  
    • Display : 1,024 × 768 pixels or higher, 800 x 600 pixels or more  
    • Disk Capacity : 4,010 MB free hard disc space for installation  
    • DVD ROM Drive : Required for installation  
    • USB Port : USB 3.0(10) / USB 2.0 / USB 1.1  
     
  • System Requirements for Mac :
    • CPU : Intel Pentium® 4 processor 1.8 GHz or higher (recommended: Intel® Core™ 2 Duo Processor 2.2 GHz or higher)  
    • Memory Capacity : 512 MB or higher (1GB or higher is recommended)  
    • Disk Capacity : 2,920 MB free hard disk space for installation  
    • DVD-ROM Drive : Required for Installation  
    • USB port : USB 3.0(7) / USB 2.0 / USB 1.1  
     
 
Sistem Operasi
  • System Requirements for PC
    • Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista™, Windows® XP  
     
  • System Requirements for Mac
    • Mac OS X v10.8, Mac OS X v10.7, Mac OS X v10.6  
     
 
Daya / PowerAC Adapter AC 100V to 240V, 50 / 60 Hz 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption / USB connected :
    • Operating Mode : 20 W or less  
    • Standby Mode : 1.6 W or less (Wi-Fi Switch Off)  
     
  • Power Consumption / Wi-Fi connected :
    • Operating Mode : 20 W or less  
    • Standby Mode : 2.5 W or less  
     
 
Dimensi292 x 159 x 168 mm
  • Dimensi Kemasan : 399 x 249 x 264 mm  
 
Berat3 Kg 
Lain-lain
  • Multi-feed Detection : Supported (Standard) ultrasonic multi-feed detection sensor  
  • Paper Weight (thickness) : 11 to 56 lb (40 to 209 g/m²)  
  • Paper Chute Capacity : Maximum 50 sheets (Letter size at 21 lb or 80 g/m2)  
 
Manufacturer Website http://www.fujitsu.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) yang paling banyak dibeli. FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FUJITSU ScanSnap [iX500] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us