SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7

SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos 7420 Octa core (2.1GHz Quad + 1.5GHz Quad)
  • 5.7 inch
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 16MP+5MP
  • S Pen
  • LTE
  • Battery 3
  • 000mAh
  • NFC
  • WiFi
  • Bluetooth v4.2
  • Android OS 5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorExynos 7420 (64 bit) 
Kecepatan ProsessorOcta core (2.1GHz Quad + 1.5GHz Quad) 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED 
Resolusi Layar2560 x 1440 (518 ppi) 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 16MP (12 x 2988 pixels, optical image stabilization, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz)  
  • Bluetooth v4.2  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 1900 / 2100  
  • LTE  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat6 300/50 Mbps/ LTE Cat9 450/50 Mbps  
 
Dimensi Produk
  • 153.2 x 76.1 x 7.6 mm  
 
Berat Produk
  • 171 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Note 5 (32GB/4GB RAM) - Black Sapphire (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us