BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant) - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant) - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant) - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant) - Printer Label & Barcode
1 2 3 4

BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Handheld
  • Thermal Transfer
  • 180 dpi
  • 20 mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi

PT-D200 memudahkan untuk membuat label bergaya untuk rumah dan kantor. Dengan tombol satu sentuhan yang strategis dan berbagai label pra-desain, mendapatkan terorganisir hanya menjadi lebih mudah. Label – label ini dapat digunakan untuk menandai berbagai barang seperti amplop dokumen, kardus, hingga pelabelan harga atau kabel listrik.

PT-D200 Labeler dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AAA sebanyak 6 buah. Terdapat 8 pilihan font dan anda dapat mencetak hingga 2 baris text / kalimat dalam sebuah label.

   

Anda dapat menggunakan beberapa template desain label yang sudah ada atau membuat sendiri secara custom sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 600 symbol dan 95 frame yang dapat anda gunakan. Bagian display pada mesin memungkinkan anda memastikan desain sudah sesuai dan benar agar tidak ada kesalahan cetak.

 

Spesifikasi dan Fungsi dari Brother PT-D200 Labeler

Fitur
  • One-touch keys – quickly access fonts, symbols, frames and patterns  
  • Graphical Display – see how your label will look!  
  • 8 professional fonts for label variety  
  • Uses laminated, "TZe" tapes up to 12mm wide – great for indoor or outdoor use  
  • Easy-access memory, store up to 30 "Favorite" labels  
  • Includes more than 600 symbols and 95 frames  
  • 12 Deco Mode patterns, plus 6 name badge designs  
  • Print 1 or 2 lines of text  
  • Split-back labels for easy peel and stick  
  • Operates on 6 x "AAA" batteries or AC adapter (both sold separately)  
 
Resolusi Cetak180 dpi 
Maks. Panjang Cetak9.0 mm 
Maks. Kecepatan Cetak20 mm / sec 
Model PemotongManual 
KeyboardQWERTY 
Model HurufHelsinki, Brussels, US, Florida, Belgium, San Diego, Los Angeles, Calgary 
Ukuran KarakterSmall, Medium, Large 
Dimensi6.5" x 6.1" x 2.7" 
Berat1.1 lbs 
Lain-lain
  • Types of Styles : Normal, Bold, Outline, Shadow, Italic, Italic Bold, Italic Outline, Italic Shadow, Vertical, Solid  
  • Maximum Print Lines : 2  
  • Label Length Setting : Auto / 1.2" - 12.0"  
  • Auto Numbering : Yes (1-9)  
  • Vertical Printing : Yes  
  • Mirror Printing : Yes  
  • Text Insert : Yes  
  • Text Framing/Fill Pattern : Yes (97 kinds) / No  
  • Multi-copy Print : Up to 9 copies  
  • Memory : Yes (30 labels)  
  • Built-in Designs/Templates : 12 Deco Mode patterns, 6 name label designs  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-D200] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us