BROTHER PT-2030 (Merchant) - Printer Label & Barcode

BROTHER PT-2030 (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Handheld
  • Thermal Transfer
  • 180 dpi
  • 10 mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi

PT-2030 merupakan desktop labeler profesional yang memiliki desain ramping dan modern. Dapat digunakan untuk keperluan indoor maupun outdoor dengan berbagai jenis label yang profesional dan sudah tersedia berupa template pre-made, atau dapat anda ciptakan sendiri sesuai kebutuhan. Label yang tercetak tahan lama, awet, tidak mudah rusak atau luntur serta anda dapat mencetak hingga ukuran 18mm.

Spesifikasi dan Fitur dari Brother PT-2030 Labeler

PT-2030 Labeler dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AA sebanyak 6 buah. Ukurannya yang terbilang cukup ringkas pada 6.5x8.5x2.3 inch dengan berat sekitar 2.6kg, membuatnya cukup portable untuk digunakan indoor dan outdoor. Terdapat 4 pilihan font dan anda dapat mencetak hingga 5 baris text / kalimat dalam sebuah label.

Fitur
  • Mampu menyimpan dan mencetak hingga 9 label  
  • Membuat dan mencetak barcode  
  • Mampu mencetak hingga 5 baris teks pada label  
  • Desain tombol yang tinggi memberikan kemudahan dalam mengetik  
  • Slot pengisian pita yang didesain untuk memudahkan dalam penggantian pita jenis TZ  
 
Resolusi Cetak180 dpi 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER PT-2030 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Label & Barcode BROTHER PT-2030 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us