BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant) - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant) - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant) - Printer Label & Barcode
1 2 3

BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Handheld
  • Thermal transfer
  • 180 dpi
  • 20mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi

Brother Printer PT-E550W adalah salah satu portable printer / tools yang digunakan untuk mencetak secara cepat label / segel untuk berbagai keperluan, seperti penamaan lemari, penandaan kabel atau panel elektronik, serta penamaan barang atau label harga. Alat ini disertai dengan carrying case untuk memudahkan membawa printer serta label kemanapun anda pergi.

PT-E550W Labelling Machine ini berukuran sekitar 126x250x94mm dengan berat 1.04kg. Kelebihan dari tipe ini dibanding versi sebelumnya adalah kecepatan print yang lebih cepat (30mm/detik) serta fungsi wireless / nirkabel, dimana anda dapat mencetak dan merancang label langsung dari smartphone, notebook, atau tablet anda.

Printer ini dapat digunakan untuk mencetak pada TZe tape berukuran 3.5, 6, 9, 12 dan 18, 24mm. Sedangkan untuk HSe tube cassettes: 5.8, 8.8, 11.7, 23.6mm

Fungsi dan Kegunaan Brother Printer / Brother Labelling Machine PT-E550W

Seperti yang dibahas diatas, dengan printer ini anda dapat secara mudah menamai atau memberikan label serta tanda pada sejumlah barang seperti kabel, serta tanda bahaya seperti jangan sentuh. Software pada alat ini memungkinkan 14 pilihan font, 10 style, dan ukuran font dari 6-48pt. Sebelum mencetak anda dapat terlebih dahulu melihat print previewnya.

Selain digunakan untuk mencetak pada kertas tape umum, printer ini juga dapat digunakan untuk mencetak pada beberapa tape khusus seperti Flexible-ID Tape serta tape yang tahan panas dan dapat melekat secara permanen (seperti pada kabel listrik).

Dibawah ini adalah fungsi lengkap dari Printer Label Brother PT-E550WVP

Resolusi Cetak
  • 180dpi x 360dpi  
 
Maks. Panjang Cetak
  • 8m (26.2ft)  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • Up to 30mm/sec (AC Adapter), Up to 20mm/sec (Battery)  
 
Model Pemotong
  • Fully Automatic with Strip Cutting Feature  
 
Keyboard
  • QWERTY with Rubber Keys  
 
Model Huruf
  • 14 (Helsinki, Brussels, US, Los Angeles, San Diego, Florida, Calgary, Belgium, Atlanta, Adams, Brunei, Sofia, Germany, Letter Gothic)  
 
Ukuran Karakter
  • 9 (6pt, 9pt, 12pt, 18pt, 24pt, 36pt, 42pt, 48pt, Auto)  
 
Lain-lain
  • Operation Mode: Standalone, Wireless or Wired Download Standalone, Print From Computer, Tablet or Mobile Device  
  • Printer Emulation: Raster Graphics  
  • Power Switch: Soft Rubber Key  
  • Power Supply: External AC Adapter & Internal Li-ion Battery Standard, Internal AA Size Alkaline Battery (Optional)  
  • Interface: Wi-Fi® Wireless WLAN (Infrastructure, Adhoc), USB (Mini)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-E550W] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us