BROTHER Printer [QL-720NW] (Merchant) - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [QL-720NW] (Merchant) - Printer Label & Barcode
1 2

BROTHER Printer [QL-720NW] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • PC Connected / Stand Alone
  • Direct Thermal
  • 300 x 600 dpi
  • 93 labels per minute
  • USB
  • Wireless
  • Ethernet
  • Serial
  • Spesifikasi
Resolusi Cetak
  • 300 x 600 (Superfine Mode) dpi  
 
Maks. Panjang Cetak
  • 2.3  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • Up to 93 labels per minute  
 
Model Pemotong
  • Auto  
 
Dimensi
  • 5.0  
  • Dimensi Kemasan : 128 x 236 x 153mm  
 
Lain-lain
  • Printing Method : Direct Thermal  
  • Memory for Transferred Data (number) : 99 Templates (6MB)  
  • Multiple Copies : Up to 9999 copies  
  • Interface : USB, Wireless (802.11 b/g/n), Ethernet, Serial  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [QL-720NW] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [QL-720NW] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us