HP LaserJet Pro M402n [C5F93A] (Merchant) - Printer Bisnis Laser Mono

HP LaserJet Pro M402n [C5F93A] (Merchant)

    Item No : SKU12016238, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1200 dpi Print
  • ePrint
  • ApplePrint
  • Tray 1# 250
  • USB 2.0
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • 38 PPM  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP, Win 7, Win 8, Vista, Mac OS X v10.7, 10.8, 10.9, 10.10, Linux  
 
Prosessor
  • 1200 Mhz  
 
Memori Standar
  • 128 MB  
 
Bahasa
  • HP PCL 5, HP PCL 6, HP postscript level 3 emulation, direct PDF (v 1.7) printing, URF, PCLM, PWG  
 
Input Tray #1250 sheets 
Compatible Media Sizes
  • Tray 1: A4, A5, A6, B5 (JIS), Envelope B5, Envelope C5, Envelope DL, A5-R, B6 (JIS), custom size  
  • Tray 2 & Tray 3: A4, A5, A6, B5 (JIS), A5-R, B6 (JIS), custom size  
 
Copier Function
  • Available  
 
Power Consumption
  • 591 watts (printing), 6.1 watts (ready), 2.8 watts (sleep), 0.6 watts (Auto-On/Auto-Off, via USB connectivity), 0.1 watts (off)  
 
AC Adapter
  • Input voltage: 220 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)  
 
Dimensi Produk
  • 381 x 634 x 241 mm  
  • Dimensi Kemasan : 443 x 274 x 464 mm  
 
Berat Produk
  • 8.58 Kg  
 
Lain-lain
  • ePrint  
  • ApplePrint  
  • network ready  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro M402n [C5F93A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Laser Mono HP LaserJet Pro M402n [C5F93A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us