HP Officejet 7110 Wide Format ePrinter [CR768A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP Officejet 7110 Wide Format ePrinter [CR768A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP Officejet 7110 Wide Format ePrinter [CR768A] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3

HP Officejet 7110 Wide Format ePrinter [CR768A] (Merchant)

    Item No : SKU12016370, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Anugrah Tech
Rp 2,200,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A3+
  • 4800 x 1200 dpi
  • 33/29 (BW/Color) ppm Print
  • Tray 1# 250
  • USB
  • Wireless
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakHP Thermal Inkjet 
Teknologi Cetak
  • Black : Up to 600 x 1200 dpi  
  • Color : Up to 4800 x 1200 optimized dpi color (when printing from a computer on selected HP photo papers and 1200 input dpi)  
 
Maks. Besaran Kertas
  • ISO Speed :
    • Black : Up to 15 ppm  
    • Color : Up to 8 ppm  
     
  • Maximum Print Speed
    • Black : Up to 33 ppm  
    • Color : Up to 29 ppm  
     
 
Maks. Resolusi4 (1 each black, cyan, magenta, yellow) 
Kesesuaian Sistem OperasiPaper (brochure, inkjet, plain), photo, envelopes, cards (index) 
Prosessor
  • HP ePrint capability : Yes  
  • Mobile printing capability : HP ePrint, Apple AirPrint™  
  • Wireless capability : Yes  
  • Connectivity, standard :
    • 1 USB 2.0  
    • 1 Ethernet  
    • 1 Wireless 802.11b/g/n  
     
 
Jaringan16 MB (ROM); 128 MB (DDR RAM) 
Network Device16 MB (ROM); 128 MB (DDR RAM) 
Input Tray #1Windows 8 (32bit & 64-bit), Windows 7 (32bit & 64-bit), Windows Vista (32bit & 64-bit), Windows XP (32bit) SP3 or greater, Mac OS X v10.6, OS X Lion, OS X Mountain Lion, Linux 
Input Tray #330.3 watts maximum, 25.4 (Active), 0.31 watts (Manual-Off), 1.92 watts (Standby), 1.04 watts (Sleep) 
Media585 x 419 x 189 mm (trays closed) (23.0 x 14.5 x 7.5 in (trays closed)) 
Compatible Media Sizes8.5 kg 
Facsimile Function
  • Duplex printing : Automatic (optional)  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 687 x 500 x 270 mm  
 
Consumables
  • HP 932 Black Original Ink Cartridge (CN057AA)  
  • HP 932XL High Yield Black Original Ink Cartridge (CN053AA)  
  • HP 933XL High Yield Cyan Original Ink Cartridge (CN054AA)  
  • HP 933XL High Yield Magenta Original Ink Cartridge (CN055AA)  
  • HP 933XL High Yield Yellow Original Ink Cartridge (CN056AA)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Officejet 7110 Wide Format ePrinter [CR768A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP Officejet 7110 Wide Format ePrinter [CR768A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us