NZXT Sentry 3 (Merchant) - Kipas Komputer
NZXT Sentry 3 (Merchant) - Kipas Komputer
NZXT Sentry 3 (Merchant) - Kipas Komputer
NZXT Sentry 3 (Merchant) - Kipas Komputer
1 2 3 4

NZXT Sentry 3 (Merchant)

    Item No : SKU12016422, Merek : NZXT
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Touch Screen Fan Controller
  • 5.4 Inch
  • Overview
  • Spesifikasi

NZXT Sentry 3 5.4" Touch Screen Fan Controller

Features.
Extraordinarily Large Screen.
The Sentry 3's huge 5.4 inch color touchscreen is 33% large than most single bay fan controller screens

Stand Out.
Make your PC unique with the sleek styling of the Sentry 3

15 Watts.
Control up to three high performance
fans on each channel

Stay Safe.
Integrated overvolt, undervolt, and short protection keeps you and your PC safe

Compatibility.
Connect and control any 3-Pin or 4-Pin PWM fan on the market

Material / Bahan
  • Steel, ABS Plastic, Capacitive Touchscreen, PCB  
  • Finish Textured: Injected Plastic  
 
Dimensi Produk129 x 31mm 
Lain-lain
  • Fan Connector: 3-Pin or 4-Pin  
  • Included Accessories: 4x M3 Screws  
  • Form Factor: Single Bay 5.25"  
  • Connections: 1x Molex, 1x Temperature Sensor, 5x PWM Male Fan Connectors  
  • Connections: 1x Molex, 1x Temperature Sensor, 5x PWM Male Fan Connectors  
  • Brightness Levels: On / Off  
  • Control Modes: Manual / Performance / Quiet  
  • Fan Channel Quantity: 5 Channels  
  • Fan Channel Wattage: 15 Watts  
  • Temperature Range: 0 to 120C  
  • Minimum Power To Fans: 0%  
  • Screen Size: 5.4 Inches  
  • Screen Type: Capacitive Touch  
  • Fan Control Method: Voltage  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NZXT Sentry 3 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual NZXT Sentry 3 (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NZXT Sentry 3 (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NZXT Sentry 3 (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga NZXT Sentry 3 (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NZXT Sentry 3 (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NZXT Sentry 3 (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta NZXT Sentry 3 (Merchant) yang paling banyak dibeli. NZXT Sentry 3 (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NZXT Sentry 3 (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NZXT Sentry 3 (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual NZXT Sentry 3 (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NZXT Sentry 3 (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NZXT Sentry 3 (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NZXT Sentry 3 (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NZXT Sentry 3 (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NZXT Sentry 3 (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NZXT Sentry 3 (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli NZXT Sentry 3 (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. NZXT Sentry 3 (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NZXT Sentry 3 (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NZXT Sentry 3 (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NZXT Sentry 3 (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us